Автоштадт
Официальный дилер Volkswagen

Необычные сценарии отпуска с Volkswagen Amarok

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили предлагает путешественникам альтернативу традиционным видам отдыха: провести отпуск за рулем нового пикапа Amarok в экспедиции «Путь Волка» по самым диким местам России, Кавказа и Средней Азии. 

Уже на протяжении семи лет мужественный пикап Volkswagen Amarok вдохновляет на подвиги знаменитых спортсменов, журналистов и авантюристов со всего мира, которые проверяют на прочность качество немецкого пикапа. В этот раз у поклонников марки появилась возможность пройти по следам героев Трансазиатской экспедиции Amarok. При этом, «Путь Волка» заинтересует как любителей спокойного и размеренного семейного отдыха, так и веселые компании, ищущие захватывающие приключения. Кроме того, такое путешествие станет отличным вариантом тимбилдинга для корпоративных клиентов — автомобильная экспедиция в условиях дикой природы способна сплотить любой коллектив.

Один из этапов — «Страна небесных гор» — уже состоялся в сентябре и прошел среди необычных контрастов Киргизии, где величественные и заснеженные горы соседствуют с зелеными лугами. Участники экспедиции следовали по «Пути волка» на протяжении 8 дней и проехали более 2 100 километров с перепадами высот от 600 до 4 000 метров над уровнем моря.

Экспедиция «Путь Волка» пройдет на протяжении нескольких месяцев, поэтому каждый желающий сможет спланировать свое путешествие под максимально удобный график. Стоимость поездки включает в себя аренду автомобиля Volkswagen Amarok, топливо, трехразовое питание, сопровождение гида, туристическую страховку, трансферы от и до аэропортов в городах проведения экспедиции, а также проживание в лучших отелях региона. К участию допускаются только лица, достигшие возраста 12 лет. Минимальный возраст водителя: 21 год.

Новый Volkswagen Amarok — единственный автомобиль в своем классе, который способен сочетать традиционные для пикапов утилитарность, надежность и проходимость с высокой мощностью, технологичностью и непревзойденным комфортом. Экспедиционные автомобили оснащаются тяговитыми двухлитровыми дизельными двигателями, способными развивать мощность 180 л. с. Эти силовые агрегаты выгодно сочетается с уникальной для пикапов восьмидиапазонной автоматической коробкой передач и полноприводной трансмиссией 4MOTION.

Кроме того, Amarok отличается нетипичным для пикапов комфортным и премиальным салоном. Это подчеркивают сиденья ergoComfort с возможностью регулировки по 14 направлениям, точные климатические установки, новейшие инфомедиа-системы и армия различных современных ассистентов водителя.

Официальный сайт экспедиции «Путь Волка», где можно ознакомиться с предстоящими этапами и принять в них участие: pathofthewolf.ru